здесь отписываем анегдоты)
|
|
KTF | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:35 AM | Сообщение # 1 |
Деятель
Статус: Offline
| ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски... Подходит молодой светлоухий к матерому Орку и спрашивает.... - Скажи пожалуста, Орк, что такое "маленький нюанс"? - Ну... я тебе так объяснить не смогу, но могу наглядно показать!! - Давай! - с наивной радостью говорит эльф. - Ну давай... наклонись и спусти штаны... Эльф так и сделал... Орк вставил ему х** в жо** и говорит... - Вот видишь, у тебя х** в жо** и у меня х** в жо**, но есть маленький нюанс... Ночь...шум воды....лягушки квакают в тишине...Орк бродит по болоту крумы....Поднимает ракушку, прикладывает к уху и с удивлением спрашивает: -То есть как это, пошел на х@й???? -"Тетенька, тетенька! А какие у вашего малыша глазки?" - бежит за эльфийкой с коляской орченок лет 6-ти. - "Серые" -отвечает женщина. Орченок протягивая ей что то в ладошке- -"А вот и неправда, тетенька! Зелененькие!"
kktnxbye^^ если ты не будешь меня злить,я не скажу куда тебе идти=)
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 2 |
 Главный Хирург Schule.ru
| Замечательные попадаются объявления! На двери магазина: "Антипохмелин" - от себя (имелось в виду открывать дверь.) В газете: "Продам велосипед + компьютерную приставку: руль и педали".
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:44 PM | Сообщение # 3 |
 Главный Хирург Schule.ru
| Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука) — Соня, это у тебя что? — Слоник. Он идет — А куда он идет? — Слоник плохой и поэтому он идет на х*й… Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка
|
|
| |
KTF | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
Деятель
| ха
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:17 PM | Сообщение # 5 |
 Главный Хирург Schule.ru
| Эх пишем и улыбаемся ну мож и под столом валяемся
|
|
| |
KTF | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
Деятель
| На счет Зайцевых... О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ КОШМАР !!! Нет ну только представьте)) Сейчас у нас на связи в мире ла2 кариспондент Роман -Да, Роман, что у вас там происходит ? -Татьяна, Орки ČŸĶÜ БАЛЬШИЕ!Огромные!Мускулистые!Но ČŸĶ@ такие тупые! Решение для них < 2+2=? > является непосильной задачей, передающейся из покаления в покаление!В наше время доказано сложными магическими и физическими операциями, а именно вскрытием головы, что мозгов там НЕТ!А недавние археологические раскопки показали, что у предков их и небыло НЕБЫЛО! Чтобы узнать боевые характеристики орка, надо изучить боевую ситуацию ОРКvsЭЛЬФ! : Эльф как дураГ прыгает возле орка, выпуская свои стрелы со скоростью пулемета, в то же время орк тупо стоит как еж и одним удар эльфа отправляет в накаут, вторым к Еве. Их зеленая окраска является ничем иным как Крокодилом! -А как на счет людей, есть ли там люди ? -У... Татьяна, люди, люди ČŸĶÜ примитивные.Абсолютно физически неразвитые и умственно неотличающиеся, они являются предметом нас-ме-шек!В отличии от орков они уже решили < 2+2=? > и поняли что это равняется 5 !У людей есть НЕКРОМАНТЫ! НЕКРОМАНТЫ ČŸĶÜ сильные) Но из-за посредственного ума людей они тупят! -А как на счет девушек ? -Темные Эльфийки ČŸĶÜ Красивые . Их 4+ размер дает им БАЛЬШУЮ известность в кругах мужских особей!Больше тут сказать нечего.... ааааа БАЯН !!! Творческий кризис, пойду выпьюйаду
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
 Главный Хирург Schule.ru
|
|
|
| |
KTF | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:41 PM | Сообщение # 8 |
Деятель
| хех=)
|
|
| |
m1nLinjkee | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:09 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| ничто не согревает душу,как холодное пиво
|
|
| |
Looky | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:43 PM | Сообщение # 10 |
 Новенький
| Quote (cKo6o4Ku) | ничто не согревает душу,как холодное пиво | пошутил,блин.........
Я добрая,но добра еще никому не сделала!!))
|
|
| |
m1nLinjkee | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:12 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| Гы
|
|
| |